Veranstaltungen

Alle Informationen zu un­seren Semi­naren, Fach­vor­trägen, Work­­­shops, Stamm­­tischen und Ex­kur­s­ionen sowie den exklusiven Events und Veran­stal­tungen des Bundesverbandes der Börsen­vereine an deutschen Hoch­schulen (BVH) e.V.

Liebe Mitglieder und Interessent*innen,

der Börsen- und Kapital­markt­verein Bam­berg veran­stal­tet in diesem Jahr wieder den BVH Börsen­führer­schein, bei dem Ihr in vier Vor­trägen ein tieferes Ver­ständ­nis so­wie eine praktische Ein­führung zu den Themen Börse, Handels­pro­duk­te und Handels­strate­gien ver­mit­telt be­kommt.

Nach erfolg­rei­chem Bestehen des an­schlie­ßenden Ab­schluss­tests wird Euer erwor­be­nes Wissen mit einem Zertifikat be­schei­nigt.

Der Börsenführerschein ist für alle Teil­nehmer kosten­los!

Jetzt auch jederzeit online als Webinar.

Liebe Mitglieder und Interessent*innen,

wir bieten Euch die Gelegenheit, ge­mein­sam mit uns zur dies­jährigen BVH Konferenz nach Frankfurt (am Main) zu reisen und ein Wochenende voller span­nen­der Fachvorträge, Podiums­diskus­sio­nen und Work­shops über die zu­künf­­tigen Heraus­forderungen in der Finanz­branche zu erleben.

Im Rahmen der Konferenz habt Ihr außer­dem die Möglichkeit, mit zahl­reichen Partnern des BVH e.V. – Goldman Sachs, BlackRock, Deutsche Bank, UBS, BNP Paribas, Bloomberg, zeb und viele mehr – direkt in Kontakt zu treten und Euch über Eure beruf­lichen Chancen persön­lich aus­zu­tau­schen.

Ausführliche Informationen zur Konferenz.

Zum Ticket-Shop

Liebe Mitglieder und Interessent*innen,

der Börsen- und Kapital­markt­verein Bam­berg und das Beratungs­unter­nehmen Accenture veranstalten ge­mein­­sam einen Work­shop zum Thema ‘Financial Risk Con­trol­ling’.

Datum: Freitag, der 05.07.2019
Uhrzeit: 14:00 – 17:00 Uhr
Ort: Otto-Friedrich-Universität Bamberg | KR12/00.16

Nutzt die Chance und macht Euch mit aktu­ellen Frage­stel­lungen im Finanz­be­reich vertraut!

Bei einem abschließenden Get-together in der Stadt bieten wir Euch zudem die Gelegenheit, mit Accenture direkt in Kon­takt zu treten, um Euch über Eure beruf­lichen Chancen persönlich zu infor­mieren und aus­zu­tauschen.

Wir haben Dein Interesse geweckt?

Dann melde Dich noch heute per E-Mail bei uns an und bringe Deinen persön­lichen Lebenslauf mit!

Folge uns auf Facebook!

Den aktuellen Veranstaltungen und Stellen­ausschreibungen unserer Part­ner sowie vielem mehr …