© imago

BEITRÄGE

Folge uns auf

der Börsen- und Kapitalmarktverein Bamberg e.V. veranstaltet auch im kommenden Sommersemester 2019 wieder den BVH Börsenführerschein, bei dem Ihr in vier Vorträgen eine praktische Einführung sowie ein tieferes Verständnis zu den Themen Börse, Handelsprodukte und Handelsstrategien erhaltet. Nach erfolgreichem Bestehen der anschließenden, einstündigen (freiwilligen) Abschlussprüfung wird Euer erworbenes Wissen mit einem bundesweit einheitlichen Zertifikat bescheinigt.

Der Börsenführerschein ist für alle Mitglieder des BKB e.V.  kostenfrei!

Liebe Vereinsmitglieder und Interessenten,

der Börsen- und Kapitalmarktverein Bamberg e.V. und das Beratungsunternehmen Accenture veranstalten gemeinsam einen Workshop zum Thema ‘Financial Risk Controlling‘.

Datum: Freitag, der 05.07.2019
Uhrzeit: 14:00 – 17:00 Uhr
Ort: Otto-Friedrich-Universität Bamberg | KR12/00.16

Nutzt die Chance und macht Euch mit den aktuellen Fragestellungen im Finanzbereich vertraut!

Bei einem abschließenden Get-together in der Stadt bieten wir Euch zudem die Gelegenheit, mit Accenture direkt in Kontakt zu treten, um Euch über Eure beruflichen Chancen persönlich zu informieren und auszutauschen.

Wir haben Dein Interesse geweckt?
Dann melde Dich noch heute
per E-Mail bei uns an und bringe Deinen persönlichen Lebenslauf mit!

BVH-Konferenz 2018

BVH-Jubiläumskonferenz 2017