Zeitschriften

Da sich der Börsen- und Kapital­markt­verein Bamberg als Mit­glied im Bundesverband der Börsen­vereine an deutschen Hoch­s­chulen (BVH) zählen darf, profitieren unsere Mit­glie­der von einer großen Aus­wahl an kostenfreien und ver­günstig­ten Zeit­schrift­en­abon­ne­ments aus den Be­rei­chen “Wirt­schaft” und “Politik”.

Mitglieder des BKB erhal­ten die Capital monatlich kosten­­­los und unbefristet zu sich nach Hause.
  • monatlich
Mitglieder des BKB erhal­ten die Euro monatlich und die Euro am Sonntag wöch­ent­lich kostenlos und unbefris­tet zu sich nach Hause.
  • monatlich

Mitglieder des BKB erhal­ten die Focus und die Focus Money (ePaper) wöch­ent­­lich kosten­los und unbe­fris­tet zu sich nach Hause.

• monatlich
Mitglieder des BKB erhal­ten einen kostenlosen ETF-News­letter sowie ein ver­güns­tig­tes Jahres­abon­­ne­ment des Extra-Magazins.
  • 1 Jahr

Mitglieder des BKB erhal­ten ein vergünstigtes Jahres­­abon­ne­ment des Traders’ Maga­zins.

• 1 Jahr