Einladung zur außerordentlichen MV

hiermit wollen wir Euch herzlich zu unserer außerordentlichen Mitgliederversammlung am Dienstag, den 09.01.2018 um 20:15 Uhr in Raum F21/03.48 einladen.

Grund für die außerordentliche Mitgliederversammlung ist die Unwirksamkeit der Mitgliederversammlung vom 25.10.2017 wegen Eintragungshinderissen beim Registergericht.

Hauptprogrammpunkte sind die Wahl des neuen Vorstands sowie die Änderung einiger Satzungspunkte hinsichtlich Eurer Mitgliedschaft im BVH als auch der Wahl und Zusammensetzung unseres Beirats sein.

Im Anhang erhaltet Ihr die alte Satzung, sowie die neue Satzung mit allen Änderungen, welche farblich hervorgehoben wurden. Des Weiteren befindet sich eine PDF Datei mit den Tagesordnungspunkten im Anhang.

Wir freuen Uns auf Euer zahlreiches Erscheinen!

Beste Grüße,