© imago

Für Mitglieder

Aktives Engagement

Du möchtest Dich aktiv in unserem Verein engagieren? Neben dem von uns gebotenen Programm, könnt Ihr das Vereinsleben aktiv mitgestalten. So könnt Ihr nicht nur eigene Vorträge und Exkursionen organisieren, sondern auch als Ansprechpartner für andere Mitglieder oder Sponsoren aktiv werden. Darüber hinaus stehen wir Euren Anregungen sehr interessiert und offen gegenüber und freuen wir uns über neue Ideen, um das Vereinsleben stetig voranzutreiben.

Zeitschriften-
verwaltung

Verwalte hier Deine persönlichen Zeitschriftenabos und die gültigen Datenschutzrichtlinien des BVH e.V.

TraderFox Select

Beantrage hier Dein persönliches ‘TraderFox Select‘-Paket.

Kündigung

Du möchtest Deine Mitgliedschaft im BKB e.V. kündigen? Die Kündigung der Mitgliedschaft ist immer zum 31. März und zum 30. September des laufenden Jahres möglich und muss jeweils mindestens 4 Wochen im Voraus per E-Mail oder per Post erfolgen.