© imago

Folge uns auf

der Börsen- und Kapitalmarktverein Bamberg e.V. veranstaltet auch im kommenden Wintersemester 2018/19 wieder den BVH Börsenführerschein, bei dem Ihr in vier Vorträgen eine praktische Einführung sowie ein tieferes Verständnis zu den Themen Börse, Handelsprodukte und Handelsstrategien erhaltet. Nach erfolgreichem Bestehen der anschließenden, einstündigen (freiwilligen) Abschlussprüfung wird Euer erworbenes Wissen mit einem bundesweit einheitlichen Zertifikat bescheinigt.

Der Börsenführerschein ist für alle Mitglieder des BKB e.V. selbstverständlich kostenfrei!

| Die Termine der Vorträge werden zu Beginn des neuen Semesters bekanntgegeben |

wir laden Euch hiermit herzlich zu unserer alljährlichen Mitgliederversammlung am Mittwoch, den 19.12.2018 ein!

Uhrzeit: 17:00 – 19:00 Uhr
Ort: KÄ7/00.54

Ihr möchtet uns kennenlernen, Euch mit uns austauschen, Eure Ideen und Anregungen mit uns teilen oder Euch zukünftig aktiv als Vorstand engagieren? Dann kommt vorbei und nutzt die Chance, das Vereinsleben nach Euren Interessen mitzugestalten!

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen!

BVH-Konferenz 2018

BVH-Jubiläumskonferenz 2017