Da der BKB Mitglied des Bundesverband der Börsenvereine an deutschen Hochschulen (BVH) e. V. ist, können wir allen Mitgliedern unseres Vereins folgende interessante Zeitungsabos aus den Bereichen Wirtschaft und Politik bieten:

das
Mitglieder des BKB erhalten die Capital einmal monatlich völlig kostenlos und unbefristet zu sich nach Hause.

euroMitglieder des BKB erhalten die €uro (monatlich) und die €uro am Sonntag (wöchentlich) völlig kostenlos und unbefristet zu sich nach Hause.

focusMitglieder des BKB erhalten den Focus wöchentlich völlig kostenlos und unbefristet zu sich nach Hause.

money

Mitglieder des BKB erhalten den Focus Money wöchentlich völlig kostenlos und unbefristet als ePaper.

extra

Das ETF–EXtra Magazin stellt allen interessierten Mitgliedern seinen ETF-E-Mail-Newsletter kostenlos zur Verfügung. Vereine und Mitglieder haben zusätzlich die Möglichkeit, ein vergünstigtes Jahresabo des Extra-Magazins in Printform zu bestellen.

Mitglieder des BKB können zu vergünstigten Konditionen tradersdas Jahresabo der TRADERS’ beziehen.